教育桃源電子報
首頁 教育桃源電子報

【桃園市教育產業工會】身為教師的工會組織,就是老師的代理人,只要是合理的地方,工會定當盡全力去捍衛教師的權益,善盡代理人職責。

2019-10-05

過去在如玉老師等前輩的堅持下,【桃園市教育產業工會】才能漸漸成長為桃園市最大的教師工會,一路走來篳路藍縷、如履薄冰,但不管環境如何,只要有老師的支持,【桃園市教育產業工會】就會陪著老師一起為桃園的教育環境貢獻心力。

 

近日,因會員要求該校應落實「逐年實施公開授課」,所以工會幫忙發文給教育局為會員發聲,卻得罪了一些校長,使得宣導有了一些阻礙,但我們不會因此而退縮,我們會本著為老師服務的精神堅持下去。而面對總總不實的文宣,但我們希望支會長能協助我們轉發第一手工會訊息給老師,相信謠言止於智者。

 

「維護會員權益」是我們【桃園市教育產業工會】永遠不變的信念,不會因為遇到阻礙,就放棄為老師爭取權益!這也是為何教育局的重要會議都會有我們【桃園市教育產業工會】的身影。因為教育局清楚,我們即使不參加會議,我們也會透過各種管道表達我們的立場。所以我們需要各支會長及會員的協助,讓【桃園市教育產業工會】能繼續堅持繼續壯大!再次感謝大家的支持!

回上一頁
電話︰(03)458-3860
電話︰(03)458-3842
電話︰(03)458-3774
傳真︰(03)458-3672
324桃園市平鎮區中豐路331號2F
劃撥帳號:50197507
teuniontw@gmail.com

桃教產

年金訴訟
Copyright © 桃園市教育產業工會 2019 All right reserved.
Design by ainet