教育桃源電子報
首頁 教育桃源電子報

【會員權益】感謝教育局接受本會陳情案,改善國小期末編班搬教室的問題

2019-10-06

本會副理事長於9月20日在國小及幼兒園教師介聘檢討會議結束後,直接向局長陳情國中科轉知教育部函示,不准國小期末編班搬教室,已經造成國小老師的困擾,請局長協助處理。

 

當下與局長討論後,局長知道事情的嚴重性,也承諾會在相關會議中處理,讓國小老師安心,並立即打電話詢問國中科科長事情的緣由。

 

後來跟小教科科長討論,他對期末搬教室採開放態度,只要各校「不違反公開、公平、公正」的處理原則他都同意,下午國中科科長也打電話給本會解釋為何會發這份文(口氣不佳喔!)

 

「維護會員權益」是我們【桃園市教育產業工會】永遠不變的信念,不會因為遇到阻礙,就放棄為老師爭取權益!這也是為何教育局的重要會議都會有我們【桃園市教育產業工會】的身影。因為教育局清楚,我們即使不參加會議,我們也會透過各種管道表達我們的立場。

 


相關文章:【政策點評】教育主管機關何時能才學會多幫老師想一想?

https://reurl.cc/W41anD

回上一頁
電話︰(03)458-3860
電話︰(03)458-3842
電話︰(03)458-3774
傳真︰(03)458-3672
324桃園市平鎮區中豐路331號2F
劃撥帳號:50197507
teuniontw@gmail.com

桃教產

年金訴訟
Copyright © 桃園市教育產業工會 2019 All right reserved.
Design by ainet