教育桃源電子報
首頁 教育桃源電子報

【校園暴力】暴力治校!校長長期霸凌主任,縱容校外人士至校內暴力恐嚇!

2020-07-20

 

【事發經過】
北區某國小《主任》,長期受該校
《校長》霸凌,《主任》不堪長期受辱,向外求助。
7月14日《校長》得知《主任》向外求援後,竟於辦公室對《主任》咆哮。期間《主任》因接電話離開辦公室,突然
《校長友人》怒氣沖沖的來到《主任》旁邊,欲強奪《主任》的手機。《主任》告知《校長友人》說他有人權,但是《校長友人》仍一直進逼,直到《主任》退至幼兒園前的溜滑梯後方(現場有不少學童在附近)。《校長》全程目睹,但這時《校長》先行離去,任憑《校長友人》對《主任》暴力威脅恐嚇。

 

【對話片段】
《校長友人》:要玩大家一起來玩,我專門在玩,我可以陪你玩到死!


《主任》:我不是要這樣!


《校長友人》你如果還要工作,你給我閉嘴,你如果不要工作,我就陪你玩!我社會人士,你公務人員,要玩大家一起來玩啊!我玩你是剛好而已!看你要不要等退休,如果你不想退休,如果你想丟工作,我現在就跟你玩,要玩嗎?


《主任》:我沒說要對他(校長)怎樣啊!


《校長友人》:那為什麼消息會出來!

 

【事發後】
《主任》
感到生命有危險之虞,向本會求援。本會立即跟教育局局長取得聯繫後,教育局也於7月15日派督學至校調查,本會除了給予法律的協助外,也持續與教育局協調,處理後續事宜。

 

 

回上一頁
電話︰(03)458-3860
電話︰(03)458-3842
電話︰(03)458-3774
傳真︰(03)458-3672
324桃園市平鎮區中豐路331號2F
劃撥帳號:50197507
teuniontw@gmail.com

桃教產

年金訴訟
Copyright © 桃園市教育產業工會 2020 All right reserved.
Design by ainet