最新消息
首頁 最新消息

【文章分享】拿好拿滿!教育部官員親口證實:全教總(全教會)一年至少拿了教育部1800萬!難怪這樣地配合政府出賣教師?

2020-09-12
劉亞平(全國教育產業總工會秘書長)

全教總(全教會)跟政府要錢是「拿好拿滿」!教育部官員親口證實:教育部每年至少補助「全教總」(全教會)1800萬元!

 

年金改革讓教師的退休金被刪減!教師法修法讓教師工作權被威脅!政府帶頭踐踏教師的尊嚴和權益!全教總(全教會)有為教師爭取和捍衛甚麼嗎?
 
全教總(全教會)一年至少拿了教育部1800萬!難怪這樣地配合政府出賣教師?年金改革配合政府喊多繳、少領、延後退!教師法修法根本「擋不了」?
 
全教總(全教會)辦理所謂的「專業成長」,大辣辣地跟政府「伸手要錢」,教育部只讓「全教會」(全教總)申請,更限定只有全教總會員能參加!
 
109年8月20日,教育部官員在勞動部的「不當勞動行為裁決」會議,當場承認教育部每年補助「全教會」(全教總)1800萬,也完全尊重只限定全教總的會員參加。
 
全國的老師們!看清楚了嗎?這就是「全教總」(全教會)和教育部的「金錢關係」?全教總一邊跟會員收錢,一邊跟政府拿錢,難怪在教師權益重大議題如此「配合」政府?!
 
吃人嘴軟!拿人手短!全教總(全教會)是「拿好拿滿」,工會伸手跟雇主拿錢,然後出賣會員的權益?這款「背骨工會」,老師還要加入和繳錢給這種教師組織嗎?
 
習慣拿錢,還會再拿!出賣一次,還會再賣!老師!你有智慧嗎?事實擺在眼前,你還看不清楚全教總的真面目嗎?老師!你有勇氣嗎?這種「出賣」教師權益的組織,你還不選擇退出嗎?
 
 
回上一頁
電話︰(03)458-3860
電話︰(03)458-3842
電話︰(03)458-3774
傳真︰(03)458-3672
324桃園市平鎮區中豐路331號2F
劃撥帳號:50197507
teuniontw@gmail.com

桃教產

年金訴訟
Copyright © 桃園市教育產業工會 2020 All right reserved.
Design by ainet