研習訊息
首頁 研習訊息

【928活動】111年慶祝教師節第一波「陽光、親子928健行活動」圓滿成功!

2022-09-27

2年多來的COVID-19疫情影響全球,近日逐漸露出曙光,中央疫情指揮中心也朝逐步開放邊境,鬆綁防疫措施,讓全民生活回歸常態。本會再度舉辦「陽光、親子928健行活動」歡慶教師節,提供了桃園在地伴手禮(楊梅區農會仙草凍禮盒),希望藉由攜眷健行,讓老師們徜徉在久違的戶外活動,增進親子感情,身、心、靈能一次得到滿足。

 

在輕颱諾盧影響下,活動開始前下了一場小雨,但仍不減老師們的熱情。趁著小雨漸歇,陽光稍稍露臉,老師們完成報到後,領著集章卡出發。雖然永安漁港旁的笨鯊橋整修中,健行路線必須改道至西濱公路下,路程些微增加,但行走在橋下不怕曬也十分涼爽,行進間親子閒話家常,吹海風賞海景,和樂融融。

 

來到了海洋客家牽罟文化館,1樓為農漁事體驗區,有農產品、冰品飲料的銷售及生態水族箱展示牽罟海洋生物;2樓為戶外休憩區;3樓為舊有的軍事瞭望台,可欣賞無敵海景。讓折返點的可愛小幫手蓋完章後,稍事休息,就可以原路北返回報到處領取集章禮。

 

謝謝海洋客家休閒農業發展協會理事長,提供桌椅、場地,讓本會工作人員幫會員蓋章。感謝9/24參與健行活動的每位教師,在忙碌的教學工作之餘,不忘強身健魄,讓體能維持在高點,應付工作環境的挑戰。也謝謝所有協助的工作人員,讓活動圓滿順利完成。老師是工會的基石,工會是老師的靠山,工會是個大家庭,我們一齊為桃園的教育努力,讓我們相約明年再見。

 

桃教產FB粉絲專頁相簿:https://www.facebook.com/20110501teu/posts/pfbid02dELGPFxDKBG9DqXmpooPuZGDEonZNzscbYkCrMWomPKE9qqY3C1ripCTeNdRwUYml

 

 

 

 

 

 

回上一頁
trusted online casino malaysia
電話︰(03)458-3860
電話︰(03)458-3842
電話︰(03)458-3774
傳真︰(03)458-3672
324桃園市平鎮區中豐路331號2F
劃撥帳號:50197507
teuniontw@gmail.com
Copyright © 桃園市教育產業工會 2022 All right reserved.
Design by ainet